Зима моя морозная

Анна Гуд
Зима моя морозная,
Загадочная, грозная,
Пушистая и белая.-
Ишь ты ... девчонка смелая.
Для сердца время чистое.
Пургой промчится быстрою.
Деревья словно в бархате.
Увидите и АХните!..