Слов красивых кружева

Георг Бойко
Слов красивых кружева
Чувство истин открывает –
И с душою голова
В счастье на крыле взлетает!

Вышиваю тонку вязь
Для идиллии пречудной –
И глубинна наша связь
Лёгкость делает не трудной!

16.12.2016