Кто же ты?

Флер Делакур
Мешая дышать, наполняют ноты минора,
Душат безжалостно, цепко впиваясь в горло.
Строки - предатели, вмиг оголяя душу,
Как из-под детектора лжи рвутся наружу...
________________________________________________
Кто же ты? Новая боль? Спасенье? Мёд или яд?
Бегу за тобой или со своей тенью в прятки?
Нам вдвоём по пути? А, может, не будешь мне рад?
Ведь у тебя на всё свой взгляд, особы порядки.

Для столь редких звонков недоступен твой абонент
Череда гудков отобьётся, лишь эхом вторя.
Среди списка важных мой - номер, которого нет.
Проиграть в молчанку несложно, с мастером споря.

Хорошо, в плен сдаюсь, раунд твой или битва вся
Есть бои, где не важно, чьё последнее слово.
А рука в твоей, даже если на разных осях -
Ты рядом и мы далеки от всего земного.

Разорвёт на крупицы, части, доли секунды
Метео-ритмами вселенную мою - в клочья
Каждый день без тебя, как заключённому – судный
Власть в руках одного, кто может стул обесточить.

Кто же я для тебя? Развлеченье? Игрушка? Сон?
Почему так мало ответов, много вопросов?
Ищет повод для встречи тот, кто хоть каплю влюблён.
Но на стёклах моих летом узоры мороза.