Во имя мечты!

Настёна Ларина
Со дна отчаяния нечайно
Закралась в сердце шальная мысль.
То было семя, мечты начало,
Не зная меры, поднялись ввысь.

А смысл в порыве души нетленной,
Ее стремления в одно слились.
Мы смотрим прямо в глаза вселенной,
Их миллионы в ночи зажглись.

Мосты сжигали, ни капли страха.
Над нами Феникс, подкиньте дров!
Без сожалений, да хоть на плаху!
Добьемся цели! На все готов...

Во тьме блужданий искры света,
Рожденье новой сверхзвезды.
Растопит сердце огонь-комета.
Нам путь начертан до высоты!

Тот, кто не верил, сомненья сея,
Смеялись в спину. Мой черед!
Вы оставайтесь, мечтать не смея.
Мосты сгорели, а нам вперед!

Ни ради злата, ни ради хлеба,
А всем потухшим вопреки.
Мерцая ярко, достигнуть неба,
Во имя нашей с тобой мечты!!!

17.11.16
Настена Ларина