О пиаре и благоразумии

Аннаис Аронова
О пиаре и благоразумии.

Странная, всё же, эта птица - курица.
Снесёт курочка яичко...и давай кудахтать - всему свету сообщать об этом важном для неё событии! 
Для чего же?

Может быть, от полноты чувств, от радости, что вот наконец- то ...случилось! Видно, не легко ей это действо даётся...

А может, просто пиарится.  Вот мол, смотрите, что я умею!

Или может быть, просто у неё душа "нараспашку" и она приглашает свою хозяюшку : " Пора яичницей- омлетиком побаловаться..."

А представьте себе какую -нибудь вольную птичку. Сидит она, скажем, в своём уютном гнездышке и яички, как полагается,  при ней...
Станет ли она всему свету кудахтать - заявлять о себе и потомстве?!  Ну, снесла и радуйся себе тихонечко.. Стоит ли любителей омлетиков к себе на пир приглашать...

С улыбкой,

Анна Аронова.16.12.2016
http://www.stihi.ru/2016/12/16/7704