вечный гон

Евгений Хмельницкий1
К успеху Ум
всегда стремится-
Все предпочтения Уму.
Душа,
как облако
в темнице,
Напоминающей тюрьму,
Где за решёткою
спонтанность,
Где состраданье
под замком,
И Ум зовёт нас
неустанно,
За "птицей счастья"
в вечный
гон.