Про грозу

Алина Зуболенко
О гроза, ты так ужасна:
Мечешь молнии туда-сюда,
Запираешь солнце на замок,
Не даёшь дойти до цели,
Гром, твой зверь, ворчит, гремит;
Люди пачкаются сильно -
В общем, жуткая картина.