По дому бродит тень...

Анатолий Баралевич
По дому бродит тень, попутав ночь и день,
Стонать и выть не лень, на то она и тень.
Свои грехи узнай по стону, имя дай,
Прости и сам проси – исчезнет в тот же день.

16.12.2016

Фото из Интернета