Мотылёк 16. 12. 2016

Александр Пряничников
А мне б найти глаза пустые
И их наполнить светом дня
Чужие где-то но родные
Осколком радуги маня

За поворотом вдыхнуть вечность
Познать бы тайну нежных рук
Устои жизни, зла беспечность
Проснуться утром вместе в друг

Увидеть снег впервые в жизни
Потрогать дождь, что по губам
И у вселенной есть капризы
Когда мы ходим по мирам

На встречу ветру, морю, солнцу
На встречу детским всем мечтам
Я мотыльком стучусь в оконце
Откройте люди, всё отдам

Отдам тепло то, что веками
Я ночью жадно собирал
Отдам любовь ту, что годами
От красок мира познавал