Как уберечь

Тамара Буланова
На остановке умер человек...
кто-то прикрыл, уж, одеялом.
Пришедший новый пассажир
ко всем: "А скорую..вызывали?"
Люди - не знают,
пытаются лишь объяснить:
"Полиция здесь, ей известно,
в машине,видите,могут спокойно говорить,
а людям отвечают -"Интересно?
Не подходите! Скорая была!"
Но, людям от  того - не  легче.
Ведь тёплым было тело. А душа,
всё ещё здесь, жива, а не далече...
И на руке ЕГО - кольцо...
Он  молод был, красивое  лицо.

Как сердце защемило: "Чей-то сын,
быть может, папа  дочки  или сына?
Как мы живём? Кто скажет, наконец,
мужчин теряем, почему, так часто, ОБОЗРИМО???"

Б О Л Ь Н О...