Ты - увядающий цветок, в саду моих воспоминаний...

Дар Ветер
Сухие, ломкие листки,
Шуршат в тетради пожелтевшей...
И навевает вязь строки,
Сны о любви, давно ушедшей...

И в этих снах я вновь с тобой,
На расстоянии дыханья,
" Люблю тебя! Ведь ты же мой? !",
И в мире лучше нет признанья...


И льются бусинки минут,
В кувшин полночных наслаждений...
Стучат часы, покой, уют...
Я не ценил таких мгновений...

Но сны не вечны, как туман,
И жизнь уходит безвозвратно...
Любви так сладостен обман,
Но повезёт ли ? Непонятно...

И горек памяти глоток,
И вкус не сбывшихшихся желаний...
Ты - увядающий цветок,
В саду моих воспоминаний...