Внукам Сварога!

Артур Наумов
Есть люди, рождённые светом,
а есть - сотворённые тьмой...
от светлых - родятся поэты,
от тёмных - один "геморрой"...
Поэтому тварное - тварью
зовётся всегда и везде...
и небо, покрытое гарью, -
сигнал о грядущей беде!

Лишь люди, рождённые Богом,
в ответе за свет на Земле...
и каждый в величии строгом
хранит Божий лик на челе!
А твари - они проверяют
на прочность  все Сути души...
и этим наш Дух укрепляют
в холодной вселенской глуши!

Не верь, не проси  и не бойся,
и "зло" не стремись победить:
хоть кровью своею умойся,
но Жизнь постарайся любить!
И чувством, и мыслью и слогом
старайся  СЕБЯ  победить...
лишь тварям  (не внукам Сварога!)
пристало неправедно жить!

Есть люди, рождённые светом,
а есть - сотворённые тьмой...

16.12.16.