Луна, хоть собирай калину

Алексей Дружков
Луна, хоть собирай калину
и пей кисель  медовых грёз.
На мёрзлых окнах, паутиной,
картину рисовал мороз,
как бриз морской ласкает вечер
в последних числах сентября,
тебе с улыбкою на плечи
ложилась алая заря...