Яблоки в снегу

Григорий Коркин 2
Зима, и яблоки в снегу
как будто я в горячечном бреду
такое только в сказке
горячий чай в ледовой чашке

и эти яблоки в саду
я тороплюсь, к тебе бегу
ты ждешь со мною встречи
накинув шаль на плечи

но это было так давно
немое будто бы кино
но в память яблоки в саду
навечно точно сберегу.