Слово любовь

Владимир Новиков-Душа
Стало обыденным слово «любовь»...
В жизни мы часто его произносим.
Ведь много других есть ласковых слов,
«Остался в нём вес?» - порой себя спросим.

Всё вокруг нас уже стало любимым:
Любимая книга, любимый наряд.
И именно этим понятием мнимым,
Не думая, всё называем подряд.

Именно мнимым. Смысл изначальный
Велик заключён в слове «любовь».
Оно - как аккорд чувства финальный!
Верю, что силу вернёт себе вновь...