Сид и Ненси

Дарья Сергеева-Серова
Будем плакать взявшись за руки,
Будем камнем бросаться вниз,
Будем слушать глупые фразочки
Наподобие: "Ну ты держись"!

Буду нежно рукой обхватывать
Твою шею при встрече опять.
Буду про планету рассказывать,
На которой не суждено побывать.

Будем с криком носиться по лужицам,
Пробегая меж спящих машин.
Будем "Сид и Ненси", и улица
Будет домом нам двоим.

Будешь руки мои в царапинах
Заливать солёной водой.
А я буду петь или плакать,
Точно будет вечер такой.

А наутро отпустишь руки мои,
Нетерпеливо от себя оттолкнёшь.
Упади и разбейся, моя Вселенная!
Ведь сегодня, любовь, ты умрёшь.