Последний ящик

Андрей Шапран
Забавно заблуждение, друг мой,
Ты возомнил себя, почти-что Богом!
И Ангелам расправил за спиной
Их крылья - это ОЧЕНЬ МНОГО!

Решил, что ты Творец своей судьбы?
И поучаешь глупеньких, ничтоже?
Но мысли так ущербны и слабы,
Что хочется спросить: а что-ж ты можешь?
Познание - всего лишь часть Пути,
Которую едва-ли ты обрящешь,
Ведь ты решил один его пройти.
Без Бога - путь один - в последний ящик!