Всё будет хорошо!

Нина Шутова
Я оставлю в прошлом все тревоги,  грусть.
В новогоднем вальсе тихо закружусь.
Пусть уходят с вихрем беды и печаль,
Скину все уныния с женского плеча.
Лёгкою походкой в Новый год шагну,
Тайные желания ёлочке шепну.
Дед Мороз моргает, очень он смешон,
Словно обещает -
               Всё будет хорошо!

Огоньки на ёлке пляшут, веселят.
И сверкает с ними твой любимый взгляд.
Музыка и песни в ночь со всех сторон...
Вот и тост ликует под хрустальный звон.
Пусть не покидает с музыкой любовь-
Сказка необычных новогодних снов.
Знаем, что с годами многое ушло,
Но живёт надежда -
              Всё будет хорошо!

Как приятно вместе в Новый год войти
Под желанный, милый старенький мотив...
ЗакружИмся в танце белом не спеша,
В радостном полёте на двоих душа.
Звёзды вновь мерцают, месяц золотит,
Новый год  с задором впереди  летит,
А за ним вдогонку жизнь бежит ещё...
И мы точно знаем-
             Всё будет хорошо!