Ты завела, завела, замела и пропала

Артём Царевский
Ты меня завела,завела,замела и пропала
Как-то проста ложится на горячее сердце мороз.
Видно хочет остыть,видно биться в надежде устало
Что придёшь посмотреть как сгораю от горечи слёз.

Помню всё как сейчас серебрились на лицах снежинки
И в бездонных глазах отражалась небесная сладь.
Я тебя целовал и на сердце цвели маргаритки,
А сейчас посмотри здесь хозяйкой морозная гладь.

Мне счастливым не быть только слов в наказание мало,
Не могу объяснить почему я тебя потерял.
Видно сказка любовь потихоньку к другому сбежала,
Видно кто-то рукой это счастье правдивей держал.

Ты меня завела,завела,замела и пропала
Как-то просто ложится на горячее сердце мороз.
Видно хочет остыть,видно биться в надежде устало
Что придёшь посмотреть как сгораю от горечи слёз.