Лягушка на катке

Татьяна Бережная 3
Вот это - класс! Вот это, да!
А я ведь и не знала,
Бывает твердою вода!
Но я всегда мечтала,
Скользить по ней, как по пруду
Всё лето водомерки
А вы: "Болтаешь ерунду!"
Ну, хоть сейчас, поверьте!
Вот это - класс! Вот это, да!
Вот это вот забава!
А я опять бы проспала
Всю зиму и не знала!
По льду скользила, вот уж час
Зелёная лягушка!
И робко трогала ногой,
Каток её подружка....