Солнышко над Донецком...

Ирина Домницкая
Солнышко над Донецком,
солнышко над Днепром...
Спит экс-любимый детским
утренним сладким сном.

Спи, Игорёша, с миром!
Сладкий твой сон храня,
добрая девочка Ира
молится, не кляня.

Благословляю встречу
и принимаю раскол.
Время все раны лечит.
Вовремя ты ушёл!


Примечание: не ищите каких-то подтекстов, стих написан давным-давно.