Тебе

Полина Орестова
Какое счастье знать тебя
И быть любимой хоть мгновенье,
Когда ты целовал меня,
Когда писал мне сообщенья,

Когда касался рук моих,
Когда ты спрашивал про встречи.
Все пролетело будто миг
И вот теперь ушло навечно.

Твои объятья словно сон,
Я раствориться в них готова!
Казалось мне, что вскрыт заслон,
А он вдруг появился снова.

Всю душу отдала тебе
Себе оставила лишь малость,
Чтоб проиграв свой шанс судьбе
Услышать слово: "Показалось"...