Репетиция

Анна Гуд
Готовим дружно Новый год
Сегодня репетиция,-
Снегурочка во всю поёт.
Кощей забыть боится.
Баба Яга, прищурив глаз,
Читает без запинки.
Петух горланит в микрофон.
И леший как пружинка.
Они с бабусею Ягой
Хотят испортить праздник.
Эх! - скоморох забыл слова:
Не выучил - проказник.
Вдруг дед Мороз:"Ну как же спеть,
давайте прочитаю,
На ухо наступил медведь.
Не выйдет, точно знаю..."
Готовим дружно новый год
Для деток в первом классе.
Я ради них на всё готов
И песни петь согласен!
Вернули в школу выступать
Теперь уж пап и мам опять.