Немного романтики

Виталий Осыченко
Нас не смогут спасти,
Не сможет помочь нам доктор Живага.
Мы больны от любви -
Не жаждем мы большего блага.
Мы сходим с ума
И кричим от испуга.
Не находим мы сна -
Когда друг без друга.
Мы бредим, желая найти -
Тот миг, несказанного счастья.
Когда внутри начал цвести,
Яркий цветок сладостратья.
Нам безразличны зима
И холодная белая вьюга,
Люди, дороги, дома.
Не надо нам юга!
Лишь сердце в груди,
Все бьется о ребра отважно.
Друг другом пьяны,
Лишь это, по истине важно!