Сон в руку

Борис Гольдберг
Говорят, что в  руку сон.
Если белый, а не черный,
Сделай, чтоб стал явью он.
Будущее рукотворно.

Снится темень впереди,
Рук не складывай покорно.
Ты беду предотврати.
Будущее рукотворно.