***

Монкевич Дмитрий
Дорогие друзья!
Я приехал в Москву
И увидел здесь много пестрого люда.
Всюду лоск и цвета
И вокруг красота,
Я Москву никогда не забуду!
Я иду по Москве,
Вокруг много друзей,
Много добрых людей и подружек.
Я иду по Москве, Вокруг звезды горят...
Все горят, а мое сердце ликует!
Дорогие друзья!
Я увидел Москву!
Я видел прекрасный сей город...
Дорогие друзья!
Я уехал домой,
Но запомнил сей сказочный опыт!