Письмо под Новый Год

Владимир Сафонов
Ну здравствуй,друг.
Я писем не писал наверно вечность.
Давай поговорим по человечьи,
ведь скоро Новый Год.
Давай с тобой поговорим по сути
вещей
 и нашем месте в    жизни.
О тех годах служения Отчизне,
в которых было нам не семьдесят,а двадцать...
Нет той страны,но нам не отказаться,
от слов присяги,что давали мы.
Кто жив,кто мёртв?
поди узнай,попробуй.
Года ушли и канули,как в прорубь.
Но чувства нежные не скованные льдом,
порой напоминают о былом,
им флейтой вторит дембельский альбом.
Заботы новые.
По семьям разбрелись,
разъехались по матушке России...
Как жаль,что вспоминая о былом.
я изменить его не в силе...
Отвлёкся,будет,ты уж извини.
Декабрь кончается,
нас ожидает праздник.
Таких неразделимых,было время,
теперь,до безразличья,разных.
Ответа я не жду.
застыл,как зимний сад.
Всё на земле не надолго,
не вечно
Но коль ответишь,
зело буду рад,
как в юности далёкой и беспечной..