Ода новогодней елке

Валентина Вербицкая
Природы чудное творение.
Едва от дремы отошла…
Стряхнула снег в одно мгновенье
И снова в гости к нам пришла.

Зеленокудрая царица
Сияет радугой огней…
И как на моднице-девице,
Сверкают бусинки на ней.


Звезда главу ее венчает.
На ней игрушек хоровод
И это точно означает,
Что наступает Новый год!


Последний лист календаря
Еще переживаем…
А мы уж в царство января
Попасть скорей желаем…


Ведь там нас ждут улыбки,смех,
Сюрпризы маскарада…
Поздравить с праздником Вас всех
Я очень,очень рада!!!