Печать судьбы

Александр Жалин
           Печать судьбы.
Реанкорнации кругом проходят
Двойники себя находят.
Семья обычная живет
Кредит,машина бюджет жрет.
Жена ругает мужа
У унитаза лужа.
Гнев   непроизвольный
Просто в детстве
Отец был ей недовольный
Алкоголик подпольный.
Мать с ним воевала
Дочь от этого зевала.
Все с точностью
Теперь третирует семью.
Из поколения в поколения
Нет от судьбы спасения.
Вот муж и машина их
Толкнул по дороге других.
Драчун был дед
Соседям нес проблемы, вред.


        16.12.2016г.