Закон владык

Галина Кугаевская
               Любимые, как тяжело простить
               Ехидства шёпот, пошлый смех интриг.
               Любимые, и не могу забыть
               Минуты радости, и сострадания миг.


               Вот так, вселенским вихрем бытия
               Слились в едином белое на чёрном.
               Велик закон Владык, где свет и тьма
               В борьбе миров не знают угомона.