Зима накроет

Алина Игнатенко
Зима накроет – белый лист..
Не зря она начало года.
Метель метёт и город чист,
Но люди скажут – непогода..

Начнётся год не зря зимой,
Когда бураны и морозы,
Когда под снежной пеленой
Укрыли время и вопросы..

Зима накроет.. с головой.
Постелет всем свои перины.
Повод лечь на них – он свой,
Но чтобы встать – у всех причины.

Зима подарит белый лист.
Подарит нам в начале года..
Возьми его, он будет чист,
Пусть говорят, что он не годен..