Я бы отреклась для тебя от престола

Юлия Поживатенко
Я бы отреклась для тебя от престола
Отдала бы последний свитер
Только в моих владениях – одна банка колы
и вчерашний начатый сникерс.

Стала вернее, чем птицы памятнику Буденова
Как верны пальцам кутикулы,
Но могу позволить себе лишь бутылку вина, да и то паленое
И послушать новый альбом Валентина Стрыкало.

Поддержать соседку кивками согласия о том, как все плохо,
Ни счастья, ни горячей воды,
Но если ты будешь неподалеку
На царский сникерсный ужин ко мне приходи.