Тройка

Евгений Евгеньевич Остапов
По степной дороге птицей
Тройка звонкая летит,
День мерцает и искрится,
Вьётся снег из-под копыт.

Бег коней, полей раздольность,
Снегопада кутерьма,
Это - удаль, это - вольность,
Это - русская зима!