Луч-ший доктор

Жульен Стебо
Не любит наш проктолог секс анальный,
Дантисту же не нравится минет.
Не любит гинеколог лазить в спальне
Туда, куда он лазит много лет.

Не любит женщин окулист глазами,
Не любит и ушами ЛОР мужчин.
У кардиолога же, между нами,
Любить кого-то вовсе нет причин.

Наш гастроэнтеролог  не подпустит
Через желудок к сердцу никого,
Его не привлечешь котлетой вкусной.
У всех с интимом в общем нелегко.

Такие все ужасно привереды.
И только рентгенолог - Дон Жуан!
И скушает он вкусные обеды,
И с дамою он ляжет на диван.

Худых не любит только и прозрачных,
Когда жирка почти под кожей нет.
Ему милее в теле, а иначе
Когда начнет ощупывать скелет,

Невольно ребер целостность оценит
В одной из откровеннейшей из поз.
И даже может впасть в оцепененье,
Когда определит вдруг сколиоз.

Но слава богу, сестры, санитарки -
- кровь с молоком, как-будто на подбор.
И сразу им становится всем жарко,
Когда пронзает их лучистый взор!