Ты можешь... я буду

Бестя
Посвящение С.С.


Ты можешь даже не петь,
Ты только скажи слово.
Я буду струной звенеть,
Неистово и долго.

Ты можешь глухо молчать,
Ты только дари, взглядом.
Я буду тебя ждать,
Отчаянно и безоглядно.

Ты можешь просто дышать,
Ты только будь, на Земле этой
Я буду молчать за тебя, и петь,
и заполнять пустоту Светом ...