Суперлуние...

Глория Мелос
Ты – много говоришь… Ты – чувствуй…
Дороги все бывают – трудные…
Венец Вселенского Искусства –
Суперлуние…

Тот самый свет, который ожидаешь,
В конце тоннеля - свет… Небесная лагуна…
И вдруг – ты Вечность чувствуешь… И понимаешь –
Суперлуние…

Сегодня – пасмурно… И – нет тебе ответа…
Но ощущение – чудное…
Покой души – подарен снежным светом…
Суперлуние…