Музей невоспитанных детей

Ирина Ершова 56
Теперь в Москве открыт музей
Для невоспитанных детей.
В музее оживление,
Рассказывают там
О нормах поведения
Народов разных стран.
Здесь нету места скуке,
А малыши узнАют,
Зачем их папы руки
Друг другу пожимают.
Все лекции не станут
Детишек утомлять.
Тут можно всё понюхать,
Потрогать,полистать.
И можно трогать экспонаты,
Примерить,рассмотреть под лупой.
Читают книжки там ребятам,
Не выглядит всё это глупо.
Похулиганить можно здесь,
Порисовать на стенке,
Через заборы перелезть,
Поползать на коленках.
И в шкаф залезть вам разрешат,
Приклеить там жевачку.
Не будет никаких преград
Решить за вас задачку.
Музей тот интересен всем,
В него вы приходите.
Поменьше было чтоб проблем,
С детьми придёт родитель.