Судьбой носимые

Татьяна Шурухина
Ну почему вот так, а не иначе,
Судьба несёт на эти виражи,
То мёртвою петлёй, а то удачей,
Раскручивает жизнь на этажи.

И ощущения на каждом необычны,
Мгновение... и мир уже иной,
Меняет неизвестное привычным,
А ты в вираж летишь уже другой.

И там где передышка схватит тело,
Мозг недра изучает у себя,
Он ищет для чего виток проделан,
Какую истину послала в нём Судьба.
               

                11.12.2016 г.