Приходи скорей зима...

Марина Томакина 2
Жаль, что нынче  в Декабре,
всё не  так,  как в Январе.
Дышит   серостью  туман,
ветер гонит  тучек рвань

День дождём прольётся вдруг,
а снежинкам  –-  недосуг.
Где  же  Дедушка  Мороз,
где подарков целый воз?! 
 
Скоро  будет  Новый  Год ––
детвора  подарки   ждёт.
Приходи  скорей,  Зима,
с Добрым Дедом, не сама!