Письмо знакомому незнакомцу

Виктория Пархоменко 32
Я знаю, что ты уже где-то рядом. На пороге. Мне осталось только открыть дверь и впустить тебя. Знал бы ты мой милый, добрый и хороший, как это оказывается тяжело. Как трудно отпустить все тревоги и страхи, отбросить прочь предрассудки и просто принять в свою жизнь тебя. Принять тебя как нечто новое, совсем незнакомое, но настолько близкое и родное, тёплое и уютное, животворящее, вдохновляющее и придающее тот самый, давно потерянный смысл всему, что со мной случается и окружает меня. Открыться тебе... Просто, без лишней болтовни и страха, что меня не услышат, открыться и в ответ увидеть твой удивительный волшебный мир, который точно мне придётся по душе. Я хочу  проникнуться каждой его деталью, хочу вдыхать его ароматы, хочу всегда носить с собой его частичку в своём сердце. Это будет моим талисманом. Моим оберегом. Моей защитой и опорой. И никто уже не сможет разделить наши миры на отдельные единицы. Мы сделаем из них один огромный, увлекательнейший, неповторимый мир, понятный до конца только нам двоим. И это будет самое прекрасное приключение в нашей жизни. Родной мой, я чувствую твоё присутствие. Правда. Это как будто ты где-то у меня за спиной дожидаешься, пока я перестану тосковать о пустом и ненужном и освобожу наконец-то мысли и сердце для тебя. Я жду не дождусь, когда смогу чувствовать тебя. Когда моя рука будет всегда в твоей и ничего уже больше не будет пугать меня. Мой хороший, я жду тебя, чтобы дать тебе все то, что может дать женщина мужчине. И я знаю, что ты это обязательно оценишь. Любимый мой, я обещаю, что наберусь мужества и обязательно , непременно открою эту дурацкую дверь, чтобы ты не стоял там один за ней и не мёрз в одиночестве, чтобы тебе не приходилось от скуки ожидания общаться с "чужими" женщинами. Ты ведь и сам чувствуешь,  как " не твои" люди приходят и уходят, но чувство пустоты из-за отсутствия меня в твоей жизни никуда не исчезает. Знаешь, мы просто обязаны встретиться! Хотя бы для того, чтобы было с кем делиться дурацкими шутками, сумасшедшими книгами, хорошими фильмами и гулять с собакой по очереди. Я готова конечно каждый день просыпаться в 5.00 ради этого сама, но будет так приятно , если на выходных ты мне в будешь помогать. А с меня вкусный завтрак и нежный-нежный поцелуй. А ещё я очень люблю тебя. И жду именно тебя, приходи скорее. Я уже готова к тебе. Твоя Я.