Частилище

Монкевич Дмитрий
Добро пожаловать в конец легенды!
В место, где нету лжи.
В место, где порой неважно,
Кто цари, а кто пажи.
В место, где правит хаос.
В место, где всем давно
Надоело грустить и плакать,
Надоело идти на дно.
Надоело подниматься выше.
Надоело стремиться ввысь.
Потеряли, где смысл жизни,
Где не слышно давно молитв.
Попадают сюда случайно,
С кабинета иль с поля битв.
В место, где нету правды,
В место, где нету лжи.
В место, где совсем не важно
Кем ты при жизни был.