Киноплёнка

Просто Эрин
Одиночество - вот мой удел.
И прости, не могу я иначе.
Весь мой мир давно прогорел,
А союз наш, увы, неудачен.
  Не могу я душу отдать -
  От нее не осталось ни крошки.
  Ты найди, с кем сможешь летать.
  А меня оставь в одиночках.
Ты пойми. Я прошу - разлюби
Весь мой образ, что призрачно ясен.
Ты другую, достойней найди.
И давай же наш мир мы погасим.
  А давай, как Есенин уйду!
  Ты забудешь меня, как пустышку.
  Ты пойми, задыхаюсь в бреду.
  Не нужна я... как рваная книжка.
Одиночество - вот мой удел.
Ты уйди от меня потихоньку,
Не волнуйся, ты мной не владел -
Замени на чистую плёнку.

16.12.2016