Седой Касатик...

Александр Герлянд
Седеет голова,а в ней по-прежнему нет то ума...
Ой не там Касатик ты ищешь!!!
В сердце глянь там ветер то свищет!

Ты от чувств свобождайся греховных
Хоть и будешь в летах ты преклонных
Всё равно освобождайсь от уз ты греховных!

Не забудь только Бога с мольбой
              по громче смольбой призывать.
Тогда будет (коль воля пребудет)
На тебя Благодать прибывать!
           9 апреля 2005 г.