Мой вечер

Кристина Зимняя
Я порой не дышу, не живу,
Если ночь мне подарит вдруг холод.
С замиранием сердца смотрю
На тебя, мой чарующий город.

Побегу осторжно по льду,
Нет,не страшен морозный мне ветер,
Лишь тебя я всей жизнью люблю,
Тихий, долгий, приятнейший вечер.

Нет сует, болтовни, и о главном
Помолчать наконец-то смогли
В этом мире, не часто учтивом,
Мы с тобою друг друга нашли.

Злись пурга! Навевай снегопадом,
Я зароюсь в огромный сугроб!
Никого и не надо мне рядом,
Лишь бы снег мой замедлил галоп.

Я желаю, друзья, Вам покоя
И гармонии чувств и Души!
Но, чтоб не было в жизни застоя
Неуёмной бродячей души!