Теперь мне незачем...

Александр Дмитричъ
Теперь мне незачем дышать,
Ненужный воздух стал стеклом.
Моей мечты остывшей шанс
Исчез в неискренности слов...

Теперь мой воздух - из песка,
Из терракота - грех прощать...
А боль в предсердиях плескает, -
Не быть, не биться. Не дышать...

От бескорыстных палачей
На дне Полярного ковша
Укрою выжженную честь...

Мне больше. Незачем. Дышать.