Время лечит

Татьяна Сушкова
Говорят, что время лечит.
Тихий вечер лег на плечи.
И уже совсем неважно,
Что прошло немало лет.
На прощанье – губ касанье,
Зашифрованным признаньем
Бросишь долгий взгляд мне вслед.

На реке  гудком тревожным
Просигналит встречный катер.
Из-за тучки осторожно
Месяц выглянет некстати.

И походкой торопливой
Поднимусь по трапу быстро,
Что ж, расстанемся красиво.
Вечер звездное монисто
Щедро разбросал по небу.
Я лицо подставлю ветру,
Прокричу: «Пока! До встречи!»
Говорят, что время лечит…