Прошли мы дорогами

Искандер Мустафин 2
Прошли мы дорогами
Снов среди яви
Устало прошли
Сомневаться не в праве
А жизнь это скучный
Порой лабиринт
Мы в ней продолжаем
Свой яростный спринт

      ПРИПЕВ:
А время лишь время
На все и про все
Однажды во имя
Нам вновь повезет
Услышим мы голос
Он скажет держитесь
И средь ничего
К своей цели стремитесь


И где то печаль
Снова радостью станет
А где то опять
Что то просто обманет
Пройдем коридором
Где нету дверей
Мечтая скорей
Повстречаться с зарей

      ПРИПЕВ:


И буду ли я
Думать что выбран снова
Той далью как прежде
Притянет сурово
Закапает вечность
Тем серым с небес
Как трудно порою
Мне веры той без

      ПРИПЕВ: