Сила любви

Ирина Крессо
 ...Люблю тебя..короткие два слова
 Но в них значение, длиною в жизнь.
 И хочется их слышать снова, снова
 И от души тебе их говорить.
 ...Люблю тебя...и снова солнце светит,
 И крылья вырастают за спиной,
 И можно быть счастливейшей на свете,
 И согревать тебя своим теплом.
 ...Люблю тебя...как часто в нашем мире
 Теряем мы подчас свою любовь.
 И снова одиночество в эфире,
 И ожидание волшебных слов.
 ...Люблю тебя...давай с тобой поможем
 Друг к другу сохранить любовь сполна,
 Чтоб несмотря на время и невзгоды
 В сердцах царила вечная весна.