Я, может быть, стану реже,

Вита Сапфир
***
Я,  может  быть,  стану  реже,
местами  немного  тише,
белей  –  как зима, 
и  снеже,
и,  может  быть,  Бог  услышит
мои  серебристые  строки,
мои  захрустальные  звуки,
и  зависти  стихнут  склоки,
и  крепче 
сожмутся  руки.                8.07.2012