Не елей

Мамотя Бобуляк
Слушай,дитятко,слушай.
Знаю - лью не елей
В воронкой раскрытые уши
Внутрь головы твоей.
Схавали нашу правду,
Высосан мозг из костей.
Вместо неё отравой
Брызжет понос новостей.
Плюнули Богу в душу -
В базар превратили храм...
Слушай,дитятко,слушай -
Не доверяй их словам.
После моих откровений,
Ложь услыхавши впредь,
Вотумом недоверия
Будут уши гореть.